WEKO3
アイテム
食形態の違いによる食後血糖値の変動 ―固形・ゼリー・液体の3形態の比較―
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/1242
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/1242374eec00-42cf-4ab6-936d-3d4348b1c6a4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
食形態の違いによる食後血糖値の変動 ―固形・ゼリー・液体の3形態の比較― (1.2 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食形態の違いによる食後血糖値の変動 ―固形・ゼリー・液体の3形態の比較― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of the Diet Form on the Postprandial Glycemia in Healthy Students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食後血糖 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米飯 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養バランス食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 形態(液体,ゼリー,固体) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | postprandial blood glucose | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | balanced food | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | (liquid form, Jelly form, and solid form) | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
末田, 香里
× 末田, 香里× 麻山, 真生× 後藤, 洋希× 宮川, 侑実× 宮薗, 飛鳥× 酒井, 映子 |
|||||
書誌情報 |
愛知学院大学論叢. 心身科学部紀要 en : Aichi Gakuin University Bulletin of the Faculty of Psychological & Physical Science 号 13, p. 1-6, 発行日 2017-12-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知学院大学心身科学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1880-5655 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12121008 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021424342 |