WEKO3
アイテム
卵の食後血糖上昇抑制効果 ―卵の形態および食べる順序の検討―
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/1358
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/13586637aa96-36ec-47ff-94b1-30d2fd781290
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-11-04 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 卵の食後血糖上昇抑制効果 ―卵の形態および食べる順序の検討― | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effect of Pre/Co/Post Rice Consumption of 3 Half-boiled Eggs on Postprandial Glycemia in Healthy Students | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | postprandial blood glucose | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | rice | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | half-boiled egg | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | preload | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
末田, 香里
× 末田, 香里× 伊藤, 萌子× 島崎, 春菜× 鈴木, 千晶× 平田, 麗菜× 八合, 加奈× 酒井, 映子 |
|||||
| 書誌情報 |
愛知学院大学論叢. 心身科学部紀要 en : Aichi Gakuin University Bulletin of the Faculty of Psychological & Physical Science 号 11, p. 27-34, 発行日 2015-12-10 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 愛知学院大学心身科学会 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1880-5655 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12121008 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 40020684839 | |||||