WEKO3
アイテム
塩化セチルピリジニウムを添加したガッタパーチャの抗菌性評価
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/3094
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/3094dd6899a2-a664-4392-8d3f-cb9e49f109ca
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文の要旨 (168.2 kB)
|
||
審査結果の要旨 (145.4 kB)
|
||
本文(要約) (65.0 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 塩化セチルピリジニウムを添加したガッタパーチャの抗菌性評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Antimicrobial efficacy of gutta-percha supplemented with cetylpyridinium chloride | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
富野, 雅史
× 富野, 雅史 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(歯学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 愛知学院大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-02-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 33902乙第573号 |