WEKO3
アイテム
増加しない野菜摂取量の増加の検討(2報)―大規模地産地消施設消費者とスーパーマーケット消費者の比較―
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/1505
https://agu.repo.nii.ac.jp/records/1505e3502f94-abff-4d60-a53b-e8d61b836d65
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-11-16 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 増加しない野菜摂取量の増加の検討(2報)―大規模地産地消施設消費者とスーパーマーケット消費者の比較― | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | A Study to Increase Vegetable Intake Which Does Not Increase (the Second Report) ─ Comparison of Supermarket Consumers and Large-scale Local Production for Local Consumption Facility Consumers ── | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 野菜摂取量 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 地産地消施設 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | スーパーマーケット | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 消費者 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 知識―態度―行動 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | intake of vegetables | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | local production for local consumption facility | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | supermarket, consumer | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | knowledge-attitude-behavior | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
森, 圭子
× 森, 圭子 |
|||||
| 書誌情報 |
心身科学 : 愛知学院大学心身科学研究所紀要 en : Journal of the Institute for Psychological and Physical Science 巻 6, 号 1, p. 109-118, 発行日 2014-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 愛知学院大学心身科学研究所 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1883-5724 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12404862 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 40020061933 | |||||