WEKO3
アイテム / 食形態の違いによる食後血糖値の変動 ―固形・ゼリー・液体の3形態の比較― / 第13号_1-6
第13号_1-6
ファイル | ライセンス |
---|---|
第13号_1-6.pdf (1.2 MB) sha256 292a70f354819807d9934b907f066944a08202cb5a610610afa852b0110adfe0 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-10-29 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第13号_1-6.pdf | |||||
本文URL | https://agu.repo.nii.ac.jp/record/1242/files/第13号_1-6.pdf | |||||
ラベル | 食形態の違いによる食後血糖値の変動 ―固形・ゼリー・液体の3形態の比較― | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|